31/08/2009

Tiramisu


Ingédients :


  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone
  • 24 biscuits à la cuillère
  • café soluble
  • 30 g de poudre de cacao amer
Préparez 1/2 litre de café noir
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
Dans un bol mélangez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé
Ajoutez le mascarpone et fouettez la préparation.
Montez les blancs en neige et les incorporez doucement à la préparation oeufs-mascarpone.
Trempez les biscuits dans le café puis garnir le fond d'un moule à gratin, recouvrir d'une couche de crème puis d'unr une rangée de biscuit et terminez par une couche de crème.
Saupoudrez de cacao amer et mettez au réfrigirateur pendant 4 heures.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire