skip to main
|
skip to sidebar
La cuisine de Mamie Christine
16/08/2009
Pain de thon
Ingrédients :
6 œufs
20 cl de crème liquide
140 g de concentré de tomate
185 g de thon en boite
1 c à soupe de farine
Mélanger tous les ingrédients.
Mettre dans 1 moule à cake et faire cuire au bain-marie 3/4 d'heure, thermostat 6 ou 7 .
Démouler et manger froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Catégories
Apéritifs
(1)
Brioche
(1)
dessert
(1)
Desserts
(8)
Entrées
(6)
Gateaux
(2)
liqueur
(1)
Pâtes
(1)
Plat de légumes
(1)
Plats
(3)
risotto
(1)
Tartes
(5)
Végétalien
(1)
.
Archives du blog
►
2012
(1)
►
février
(1)
►
2011
(2)
►
juillet
(1)
►
juin
(1)
►
2010
(2)
►
octobre
(1)
►
juin
(1)
▼
2009
(18)
►
septembre
(4)
▼
août
(9)
Tiramisu
Crumble aux pommes
Cake aux olives et au jambon
Tarte aux Mûres
Vin de noyer
Gâteau des rois
Terrine de surimi aux poivrons
Pain de thon
Madeleines
►
juillet
(5)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire