skip to main
|
skip to sidebar
La cuisine de Mamie Christine
30/07/2009
Carottes à la grecque
Ingrédients
:
400g de petites carottes
vinaigre
huile
feuilles de laurier
sel, poivre
Laver les carottes nouvelles et les couper en rondelles. Les mettre dans un poêlon avec 3 c d'huile, un demi verre de vinaigre, puis saler et poivrer.
Ajouter quelques feuilles de laurier.
Couvrir les carottes d'eau et les faire cuire à feu modéré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Catégories
Apéritifs
(1)
Brioche
(1)
dessert
(1)
Desserts
(8)
Entrées
(6)
Gateaux
(2)
liqueur
(1)
Pâtes
(1)
Plat de légumes
(1)
Plats
(3)
risotto
(1)
Tartes
(5)
Végétalien
(1)
.
Archives du blog
►
2012
(1)
►
février
(1)
►
2011
(2)
►
juillet
(1)
►
juin
(1)
►
2010
(2)
►
octobre
(1)
►
juin
(1)
▼
2009
(18)
►
septembre
(4)
►
août
(9)
▼
juillet
(5)
Carottes à la grecque
Tomates à l'origan
Gateau au chocolat
Risotto aux champignons
Pâtes aux aubergines
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire