skip to main
|
skip to sidebar
La cuisine de Mamie Christine
30/07/2009
Tomates à l'origan
Ingrédients :
4 grosses tomates
sel
huile
origan
Mettre dans une terrine les tomates lavées et coupées en tranches.
Les assaisonner avec de l'huile et de l'origan. Saler.
Laisser reposer pendant 15 min avant de servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Catégories
Apéritifs
(1)
Brioche
(1)
dessert
(1)
Desserts
(8)
Entrées
(6)
Gateaux
(2)
liqueur
(1)
Pâtes
(1)
Plat de légumes
(1)
Plats
(3)
risotto
(1)
Tartes
(5)
Végétalien
(1)
.
Archives du blog
►
2012
(1)
►
février
(1)
►
2011
(2)
►
juillet
(1)
►
juin
(1)
►
2010
(2)
►
octobre
(1)
►
juin
(1)
▼
2009
(18)
►
septembre
(4)
►
août
(9)
▼
juillet
(5)
Carottes à la grecque
Tomates à l'origan
Gateau au chocolat
Risotto aux champignons
Pâtes aux aubergines
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire