09/09/2009

Tarte à la ratatouille


Ingrédients :
  • 2 oeufs
  • 2 c de crème
  • un fromage de chèvre

Pour la pâte brisée :
  • 200g de farine
  • 100g de margarine
  • un peu d'eau
Pour la ratatouille :
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 aubergine

Commencez par faire cuire la ratatouille avec tous les légumes. Coupez en petits dés. Salez et poivrez.
Lorsque la ratatouille est cuite, la faire bien égoutter dans une passoire.
Pendant ce temps, préparez la pâte brisée puis l'étendre sur le moule.
Battre les œufs avec la crème fraiche. Mélangez avec la ratatouille, et versez sur la pâte.
Coupez en rondelles fines le fromage de chèvre et mettre sur la ratatouille.
Faire cuire 35 min à t°6

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire