skip to main
|
skip to sidebar
La cuisine de Mamie Christine
05/09/2009
Tarte aux mûres
Ingrédients :
pâte brisée
250g de farine
125 g de margarine
un peu d'eau
Étendre la pâte sur un moule, puis mettre une couche de poudre d'amande qui absorbera le jus des mûres.
Mettre les mûres bien serrées et faire cuire 35 min à 150 °
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Catégories
Apéritifs
(1)
Brioche
(1)
dessert
(1)
Desserts
(8)
Entrées
(6)
Gateaux
(2)
liqueur
(1)
Pâtes
(1)
Plat de légumes
(1)
Plats
(3)
risotto
(1)
Tartes
(5)
Végétalien
(1)
.
Archives du blog
►
2012
(1)
►
février
(1)
►
2011
(2)
►
juillet
(1)
►
juin
(1)
►
2010
(2)
►
octobre
(1)
►
juin
(1)
▼
2009
(18)
▼
septembre
(4)
Tarte au saumon
Tarte à la ratatouille
Tarte aux mûres
Tarte aux framboises
►
août
(9)
►
juillet
(5)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire